海贼王路飞的家族关系

爷爷卡普——传说中最强大的海军父亲龙——目前世界最大犯罪者哥哥艾斯——白胡子海贼团死二队队长剩下的还有谁?并帮忙做一下详细介绍(包括卡普、龙和艾斯的),谢啦... 爷爷卡普——传说中最强大的海军 父亲龙——目前世界最大犯罪者 哥哥艾斯——白胡子海贼团死二队队长剩下的还有谁?并帮忙做一下详细介绍(包括卡普、龙和艾斯的),谢啦 展开
火影佐助0

  路飞的家族是D之一族,且跟路飞有关系的有两位。
  路飞的爷爷是蒙奇.D.卡普。
  日本人气漫画《海贼王》中主角蒙奇·D·路飞的爷爷,革命家蒙奇·D·龙的父亲。海军中的传奇人物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,因而被誉为海军英雄。
  路飞的父亲是蒙奇.D.龙。
  蒙奇·D·龙是日本动漫《海贼王》中的登场人物,是男主角蒙奇·D·路飞的父亲。性格沉稳霸气,充满野心,因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被政府认定为“世界最凶恶的罪犯”,被认为是唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人。他秉承自由的思想壮大起来,连续推翻了几个王国,已经成为了世界政府的头号罪犯 。是非常神秘的男人。
任柳鑫
路飞的直系亲属 只介绍过以下这两位
爷爷卡普——传说中最强大的海军
父亲龙——目前世界最大犯罪者
艾斯 和 路飞没有任何血缘关系
百度网友9d3e9c0
路飞的爷爷:卡普(海军)
路飞的爸爸:龙(革命军)
路飞和艾斯的关系:从小在一起玩但没有血缘关系的结拜兄弟
卡普和艾斯的关系:罗杰在死之前拜托卡普照顾好艾斯
卡普和罗杰的关系:敌对;但两人都很佩服对方,私下是朋友
顺叶奈5163
路飞爷爷是最强海军曾经追捕过海贼王的男人
路飞奶奶是海军本部参谋长,也是脑脑果实能力者
路飞父亲是革命军首领蒙奇D龙
艾斯要是路飞的表哥,那罗杰就是他叔叔了
匿名用户
路飞的爷爷:卡普(海军)
路飞的爸爸:龙(革命军)

艾斯 和 路飞没有任何血缘关系