电影(我的机器人女友)那个女主角是谁?麻烦您下她的详细资料。

你真以为我傻啊

绫濑遥

绫濑遥(1985年3月24日-),原名蓼丸绫。

是于日本广岛县出生的日本女演员、歌手。就读于堀越高等学校,帝京大学短期大学中途退学。2000年绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,在她在无心插柳下获颁特别奖

从此成为Horipro旗下艺人。

2001年在电视剧《金田一少年之事件簿》中作为女演员初次亮相。

2004年从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版。

剃发饰演白血病患角色,获第42回日剧学院赏最佳女配角。

2006年进军歌坛,推出首张单曲《Period》。

2008年主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优赏。
中文名: 绫濑遥
别名: 蓼丸绫
国籍: 日本
出生地: 日本广岛县
出生日期: 1985年3月24日
职业: 演员,歌手
毕业院校: 堀越高等学校,帝京大学短期大学
经纪公司: Horipro
代表作品: 《在世界中心呼唤爱》,《白夜行》,《我的机器人女友》

我变成回忆39
绫濑遥(1985年3月24日-),原名蓼丸绫。是于日本广岛县出生的日本女演员、歌手。就读于堀越高等学校,帝京大学短期大学中途退学。2000年绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,在她在无心插柳下获颁特别奖,从此成为Horipro旗下艺人。2001年在电视剧《金田一少年之事件簿》中作为女演员初次亮相。2004年从723人中脱颖而出,演出《在世界中心呼唤爱》的电视版。剃发饰演白血病患角色,获第42回日剧学院赏最佳女配角。2006年进军歌坛,推出首张单曲《Period》。2008年主演电影《我的女友是机器人》,获第21回日刊体育电影大赏主演女优赏。
136******86
中文名:绫濑遥别名:蓼丸绫国籍:日本出生地:日本广岛县出生日期:1985年3月24日职业:演员,歌手毕业校:堀越高等学校,帝京大学短期大学经纪司:Horipro代表作品:《在世界中心呼唤爱》,《白夜行》,《我的女友是机器人》
不小心又看了
慕容vs不容
绫濑遥