求解答这个题

4、下列各句加点的成语,使用恰当的一句是A.股票交易中心的门前人潮如涌,侯门似海,想挤进去,还确实费劲。B.不论什么时候,她都是亲切随意,如坐春风,娓娓动听、自如自在地发... 4、下列各句加点的成语,使用恰当的一句是
A.股票交易中心的门前人潮如涌,侯门似海,想挤进去,还确实费劲。
B.不论什么时候,她都是亲切随意,如坐春风,娓娓动听、自如自在地发表观点。
C.陈先生是位大家,讲课旁征博引,这使得文史基础知识贫乏的学生,简直不知所云。
D.宋以后的学者,即使十分勤奋,皓首穷经,也读不完所有的书籍。
要有解析
shouhe8
A侯门似海不对,不能指人多;B如坐春风指受到良好教育,用在此处不对;C不知所云只说话混乱,用在此处不对,正确答案是D
检验这个结论,按这题,A猜不出的次数为3,B猜不出的次数为3 为n≥1时的第二种情形于是结论为 A为 7,B为 6 或者 A为 8,B为 7 A,B,
河南张国瑞
b
百度网友bb4ea90
A