男性非淋菌性尿道炎是怎么得的

匿名用户
你好,一般引起男性非淋菌性尿道炎有几种原因,个人卫生、生活规律(熬夜、憋尿)、性生活、饮食!所以我们生活中要注意饮食要以清淡为主,忌食腥、酸、辣的食物,平时要注意个人卫生,热气上火的东西不能吃,酒要戒,作息时间要规律,不熬夜憋尿。
非淋菌性尿道炎是指由淋菌以外的其他病原体,主要是沙眼衣原体和支原体等引起的一种性传播疾病。在临床上有尿道炎的表现,但在分泌物中查不到淋球菌,细菌培养也无淋球菌生长。1西药是可吃消炎药头孢,左氧氟沙星分散片具有消炎缓解疼痛的效果见效快,中药可吃清浊祛毒丸,清浊祛毒丸方中金沙藤、蒲公英、茯苓、泽泻等清热解毒、利湿祛浊为君药;黄芪、地黄、山茱萸、广淮山等以补肾益气、扶正祛邪、增强机体免疫力为臣药;红藤、牡丹皮、虎杖、益母草等以活血化瘀,疏通血脉为佐使药,改善局部微循环,促进炎症渗出物消散和吸收,同时也有利于抗生素渗透到非淋菌性尿道炎组织内发挥抗菌作用。诸药配方清补并施,标本兼治,
梵天醉佛U7
非淋菌性尿道炎是指由淋菌以外的其他病原体,主要是沙眼衣原体、支原体等引起的性传播性疾病。在临床上有尿道炎的表现,但在分泌物中查不到淋球菌,细菌培养也没有淋球菌生长。非淋菌性尿道炎是多病因的综合征,病原体多为衣原体、支原体、滴虫、疱疹病毒、念珠菌这些。一般30%-50%的非淋菌性尿道炎与沙眼衣原体有关,10%由尿道毛滴虫、白色念珠菌、单纯疱疹病毒、生殖支原体、腺病毒这些微生物引起,20%-35%由支原体感染引起。
Hfjf0BK
非淋菌性尿道炎 非淋菌性尿道炎是临床上最常见的一种性传播疾玻严重着危及人类的健康。非淋菌性尿道炎是有尿道炎存在,但尿道分泌物查不到淋球菌的一类疾玻主要是由衣原体和支原体引起,通过性交传染,侵犯泌尿生殖道器官。
长沙中山咨询
男性淋菌性尿道炎症状会有尿道内的不适、尿道口刺痒、有灼烧感,时轻时重。尿道口红肿充血、尿频、尿急、有时有轻度排尿困难,合并膀胱炎时可出现血尿。有尿道分泌物及尿道红肿分泌物常为浆液性或者黏液浓性。尿道口有分泌物,但较淋病的分泌物稀薄,为清稀状或淡黄色,分泌物量也较淋病少。在长时间未排尿或晨起首次排尿前才逸出少量分泌物,有时仅表现为裤裆污染。无症状有一些病人(30%-40%)可无任何症状。