魔兽世界 我在网上看有人跨服卖装绑稀有坐骑,他说可以建小号转服给我送,我看价格才120,

所以猜测肯定他肯定不可能付费转服,想问下他是怎么免费转服给我送的求大神详解看各位朋友的回答,我还有个疑问,比如他有个可以被复活的号,那么他为了给我送坐骑,登陆被复活的号,... 所以猜测肯定他肯定不可能付费转服,想问下他是怎么免费转服给我送的 求大神详解
看各位朋友的回答,我还有个疑问,比如他有个可以被复活的号,那么他为了给我送坐骑,登陆被复活的号,那个号以后不是不能用了 要知道一个能被复活的号也是能卖钱的
whycomedd
手头有可以召唤复活的号,每个号都可以免费转服一次(那个号上的任意人物,包括一级的)。 他可以先召唤,然后上线建立个人物,带上你要的稀有坐骑,申请免费转服,快的话几分钟就完事了。
一个能复活的号是卖不上价格的,或者说买的人不是那么多。为什么不能用了?只是不能再被复活了而已,他同样可以把这个账号卖掉,上面有免费的1800分钟,还有一个免费升级到80的机会。卖你一个坐骑就赚回来了。
复活的流程:
1。有一个能被复活的账号
2。好友给你发了一个复活卷轴
3。去战网接受复活(仅仅是接受,给你的优惠除了免费1800分钟,其他可以以后再领取。)
4。可以上线了
(1)上线后建立一级小号 交易坐骑
(2)下线,战网申请免费转服
(3)等待转服成功 上线交易
claz84
转服基本不可能 吧?难道小号转服不要钱,哦我落伍了。
在世界排队组FB的时候可以组在一起。但不知道能不能交易。没试过。

至于各位仁兄说的转服,本人表示比较怀疑,那个装绑的座机怎么到被复活的号里面的?还以一直在里面?这个没说清楚。复活是好事,免费转服也是好事,但好事变坏事就不好了。
百度网友9fe7586
估计是利用复活的免费转服,但是要是你复活他可以,要是他复活你,你就是转过去了,不是还要再转回来么。
hzhzhz8552
转F送?那是不可能的!!除非这个人脑袋有点问题!稀有宠物本来就价值不菲再转F 120能不能赚到都是个未知数!
他这种情况无外乎两种情况 一 就是在你的服务器有货源 再就是他是个骗子~!
猪猪布朗
实话实说,现在稍微玩的好的玩家,升到80根本不是事,所以那个被复活的号也卖不了几个钱

稀有坐骑是好,但是我买了几个,坐上以后也就几天就没意思了,主要是万一被骗心情很不好。。。三思而后行。