360、百度、搜狗竞价的区别在哪里? 50

360、百度、搜狗竞价的区别在哪里?分别主要针对于哪一方面的比较有效果,或者说各适用与网站做竞价的什么时期(初期、中期、后期)效果更明显?... 360、百度、搜狗竞价的区别在哪里?分别主要针对于哪一方面的比较有效果,或者说各适用与网站做竞价的什么时期(初期、中期、后期)效果更明显? 展开
安外有为青年
三大竞价系统的区别

1、收费标准:
百度推广: 广告预存费5000,服务费2400元/年,合计7200元 最低点击 0.5元起。
360推广:广告预存费4000,服务费600元/年,合计4600元,最低点击0.3元起。
搜狗推广:广告预存费4000,服务费1000元/年,合计5000元,最低点击0.3元起。
2、市场占有率比对:
百度的市场占有率61.37%;360搜索的市场占有率10%;搜狗依占有率为7.40%。
3、收费模式对比情况:共同的推广模式都有品牌推广、搜索推广和图文推广

品牌推广

搜索推广

图文推广

百度推广

一般一个关键字10万/年

按点击效果计费,展现免费,5毛起步

按点击效果计费,展现免费,3毛起步

360推广

5-10万一个月,最多排三个月

按点击效果计费,展现免费,3毛起步

搜狗推广

每月竞拍一次

按点击效果计费,展现免费,3毛起步

三大推广详细情况
●百度推广
推广方式分三种:品牌专区、搜索推广、网盟推广
(一)、品牌专区
计费模式:一般一个关键字10万/年
优势:位于首页最前面,黄金位置。
展现形式:普通样式、高级样式、VIP定制样式
(二).搜索推广(最常见)
计费模式:按点击效果计费,展现免费,5毛起
优势:按点击计费,无点击不计费;
自主出价,实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况;
(三)、 网盟推广
计费模式:按点击效果计费,展现免费,3毛起
优势:按点击计费,无点击不计费;联盟网站上获得的海量展现是免费的,图文并茂
自主出价,实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况;
展现形式:
●360推广
推广方式分三种:品牌直达、搜索推广、猜你喜欢、品牌日出
一、 品牌直达
计费模式:5-10万一个月,最多排三个月
优势:首屏顶部黄金位置,图文并茂
自主出价,实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况;
二.搜索推广(最常见)
计费模式:按点击效果计费,展现免费,3毛起
优势:按点击计费,无点击不计费;
自主出价,实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况;
三、猜你喜欢(睛彩)
计费模式:未定
优势:位于360导航首页首屏中部,针对360导航用户的浏览兴趣,精准投放
四.品牌日出
计费模式:按点击效果计费,展现免费,3毛起
优势:位于搜索结果页的首屏顶部右侧的黄金位置,图文混排
●搜狗推广
推广方式分三种:搜索推广、品牌专区、图文推广
一.搜索推广
计费模式:按点击效果计费,展现免费3毛起,以水泥关键词为例,排首页8-9毛,前三2元
优势:
按点击计费,无点击不计费;
自主出价,实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况;
二.品牌专区
计费模式:每月竞拍
优势:搜狗品牌专区出现在网页搜索结果页首页最上方,包括左侧上方品牌展示专区,以及右侧显著的擎天柱图片,覆盖大于屏幕60%的空间
三.图文推广
计费模式:按点击效果计费,展现免费3毛起
优势:
展现形式:图文推广根据海量调研数据,综合分析网民阅读习惯,推出:图片创意、图文创意、纯文字创意
普俊悟0GT
百度、搜狗、360只是相对于用户搜索较多的搜索引擎,现在它们的区别可能在于百度的竞价托管较成熟,使用百度搜索的用户较多,但是竞争也较大,有些词甚至会出到很高的价格才有排名,而搜狗和360相对于而言,竞争没有那么大,但是使用的用户较少,当然在选择推广哪个平台的时候,我们还是可以先使用跑量的方式,如果发现哪个平台效果不好了就可以不使用。
鼎狐夜森安狂堡0d
  如果是以前的搜狗,确实不太好,但是现在搜狗的发展你可以到网上去看下,是非常快速的,而且现在和搜狐、腾讯合作已经是市场第二位了,360只有PC端,移动端只有1%的占有率,搜狗是15%的占有率,而且入口更多,QQ浏览器、搜狗浏览器、搜狗输入法、QQ、微信等多个入口,百度是老大,现在搜狗可以说在飞速发展,还是值得做的。
追答
搜索引擎推广:400-8348-400。
骑驴行凶_
百度的市场占有率是最高的,其次是360,搜狗,然后百度竞价的关键词价格是最高的,360搜狗 很低的。效果的话,前期可以全部都投放,后期根据各个搜索引擎的转化,适当的选择。
追答
这个你找一个分析师给你看看吧
匿名用户
宝亮杰清洁公司也准备投360了