女生把头靠在男生生身和腿上睡觉是什么意思(非男女朋友)

女生有点困的情况下,在朋友车里面表现出来的... 女生有点困的情况下,在朋友车里面表现出来的 展开
玉遥子yao

我觉得肯定女生喜欢这个男生,而男生愿意让女生靠的话,那也代表着这个男生喜欢她,现在不是男女朋友关系,不代表以后就不是,要不然为什么这个男生会给女生靠呢?为什么女生不找其他男生靠肩膀啊!

不管困还是不困,只要进行这种亲密的接触,肯定就是对对方有意思了,这点毋庸置疑。偷偷告诉你啊,以前我和我老公谈恋爱的时候,我也偷偷装睡,直接躺我老公肩膀上,然后他把我抱起来放到床上睡觉了。

匿名用户
喜欢上你了,基本可以确定,不过要是在女的已经睡着的情况下在睡到男身上,那就有的研究了,有可能是无意的,也有可能是有意的,装睡。
追问
真累了,但是睡醒了,有靠在我肩膀上睡
追答
那这样的话基本可以肯定这女的对你很放心,有没有那种意思还得看女的性格,火爆的话就对谁都那样,文静的话那恭喜你
百度网友170e0af
首先看女孩性格是哪种,如果平时相处得像兄妹关系特好,可能会不避讳吧,也有可能算是示好的一种吧!但总的来说,她不讨厌你!!
追问
不是哥们那种关系,女孩性格比较古灵精怪
匿名用户
想多了,借用下玩点小暧昧。

另外看看你对她有没有感觉,看样子,你是有感觉的。
他睡觉的时候,还把脑袋枕在我的脑袋上。这代表什么?是他花心?还是男生都这样? 这也许只是学生时代所特有的朋友间的亲近吧。。我高中时也有这样的,