自从7月份吃了玛卡后,我就睡不着了总是做梦,半夜老醒,醒了无法入睡,甚至连续两个晚上都整夜无法入睡

自从7月份吃了玛卡后,我就睡不着了总是做梦,半夜老醒,醒了无法入睡,甚至连续两个晚上都整夜无法入睡,肝火很旺,段段续续吃了一瓶60粒,停了后还是连续几个晚上不能睡……谁有... 自从7月份吃了玛卡后,我就睡不着了总是做梦,半夜老醒,醒了无法入睡,甚至连续两个晚上都整夜无法入睡,肝火很旺,段段续续吃了一瓶60粒,停了后还是连续几个晚上不能睡……谁有我这样的情况吗?现在看了几家中医,一直在吃药调整,也是吃了药才能睡,不吃就睡不着了,该怎么办? 展开
渴侯熙星Rv
多运动 做些体力活 保证晚上倒床上就着
追问
我现在3天不睡都精神,白天也不困,
我试过了,不行
扶彭湃pu
看病就医、多做运动
追问
看了两次神经内科,给开了两次药,第一次中成药,第二次西药,没吃西药,换了家医院看中医科,吃了药能睡,不吃又不能睡觉了
追答
对药有依赖性了、戒
匿名用户
假的吧,那个本来不是促进睡眠的吗
追问
医生说我对玛卡过敏~
别人吃了是没我这症状,说要有个适应期,可我坚持吃了一瓶~还是睡不着
匿名用户
中医讲究阳出于阴则寤,阳入于阴则寐,白天自然界和人类的阳气都是向上向外的,晚上反之。晚上不睡觉而活动,人体就必须克服自然界和人体阳气向内向下的双重阻力
你是我的幸福
快速问医生问问
追问
医生就知道开药
追答
下载快速问医生咨询咨询