It was foolish of her to ____her notes during that important test;_____,she did not pass the test.

A.referto;AsaresultB.lookup;SoC.takeout;ConsequentlyD.referto;Afterall答案是a为什么,求详解... A.refer to;As aresult B.lookup;So C.take out;Consequently D.refer to;After all
答案是a为什么,求详解
supertie1026
refer to:求助,参考
as a result:因此,

这里你可能觉得C也可以。但是take out只是说“拿出来”,并没有说“参考”。A更好。
朵朵可爱特别多
refer to 参看; as a result 结果
她太笨了,这么重要的考试她偷看笔记;结果考试没及格。
karyspmh
1. 首先理解句意:在那场重要的测试中,她傻傻的查阅她的笔记本,结果,没能通过。
2. 考的是:固定搭配:refer to = look up to 查阅
as a result 结果,因此
slf00028
refer to 意思是参考,放在这里就是考试的时候参考小纸条,符合题意;后一空表示结果,所以用as a result。
百度网友1534cd1876
首先你要理解这句话的意思,这话是说"她很笨,竟然在重要考试中偷看笔记,结果呢,她没有通过考试."B的LOOK UP指的是查阅字典之类的并无"偷看"参阅的意思,故B排除.C的TAKE OUT指拿出,也无参看之意,故C排除.D的AFTER ALL指的是"毕竟"的意思,与句意不付,所以选A