挂了!急求分析科目二倒车入库压线原因?

我是自动挡,倒车入库挂的,右侧倒车时左车后轮进库时压线了。我们教练教的是一把倒,车出库,前盖触到前方线时向右打死方向盘,不要回正车身,等车身压过边线时停车(此时车身是右斜... 我是自动挡,倒车入库挂的,右侧倒车时左车后轮进库时压线了。我们教练教的是一把倒,车出库,前盖触到前方线时向右打死方向盘,不要回正车身,等车身压过边线时停车(此时车身是右斜的,方向盘仍然是右打死状态),然后挂倒档直接后退,等车身摆正就回正方向盘。 我今天后退时,左后轮还没有进库就压了左边线。不知道是什么原因,是不是出库打方向盘的时机错了?还是车速错了?还望懂这个的朋友帮忙解答,不要胡乱猜测的答案,谢谢,因为我这已经是第二次补考了。 展开
匿名用户
很有可能是打方向时,手的速度和车的速度与你练习时不一样。进库时,手快车慢,车子可能进不了库,回正方向时,手慢车快,车子就可能出线。
追问
我是车身偏左,还没有进库就压倒了左线的前端,就是那个角
这种情况都没机会修正