和男朋友刚在一起几天,他也不爱理我,给他发消息也不给我回。我俩每天聊天的时间加一起连五分钟都没有。

和男朋友刚在一起几天,他也不爱理我,给他发消息也不给我回。我俩每天聊天的时间加一起连五分钟都没有。他是个很优秀的男孩子,追求者很多,是我先表白的。怎么才能让他对我上心,重... 和男朋友刚在一起几天,他也不爱理我,给他发消息也不给我回。我俩每天聊天的时间加一起连五分钟都没有。他是个很优秀的男孩子,追求者很多,是我先表白的。怎么才能让他对我上心,重视我呢??(我特别喜欢他) 展开
baby小忧_123
通常这种情况女的比较吃亏,毕竟是女的先表白的,这样主动权就掌握在男的手上了,你也说了他是一个非常优秀的男生,有很多追求者,这种情况你也应该考虑一下他是否有多个女朋友,这种男的一般是来者不惧,有人跟他表白的他就会接受,他享受这种被人追的光环,因为他觉得他优秀,女的追他,他又不吃亏,如果是这种男的,你非要去强求他对你上心,这个恐怕有点困难,除非你也足够的优秀,能够吸引到他的目光。不过你从一开始就处于一个被动的局势,对自己本身就处于不利的状态。如果你没有办法让你自己对他有吸引力,建议你还是放手得好(不建议使用那些诱惑的手段,因为这种情况即使到手了,他在乎的也不是你个人本身,只是一种需求)
追问
可是我真的特别喜欢他啊!!
追答
如果只是你单方面非常喜欢,而他觉得可有可无,这种最后受到伤害的只有你自己。
简_2015
谈恋爱就像跳探戈 有进有退 一味的进容易让对方厌烦 女孩要学会适当的矜持 勾起他对你探索的热情 当然需要拿捏好分寸 既不能过冷也不能过热 谈恋爱是一门艺术 再喜欢也不能过度主动 男孩都喜欢征服女孩 而不是送上门的 自己把握吧 祝你好运
追答
如果觉得他太勉强接受了你  不如放弃找个爱自己的男孩  两情相悦才会享受到爱情的美妙  单方面的付出不是爱情  也会痛苦
追问
如果我不说话就没人说话,怎么办啊
不忘懂你
他既然是你男朋友了,说明他还喜欢你,你得淡定,可能你的主动让他不懂得珍惜,你得适可而止,保持头脑清醒,欲擒故纵的道理你应该懂。建议每天给他发一条信息,就别发了,坚持一个月就停止发信息,他如果喜欢你,肯定会主动反攻的,因为他害怕失去你这样一位这么有耐心又神秘的女孩,加油!
匿名用户
既然成了你的男朋友,说明他还是对你有点感觉的,如果是发短信不回的话,那就先不发了,怕是他烦你了,你要把自己的生活过好,就是说,把自己变得更完美,扩大交际圈,让他知道,你,配得上他。
仇阡翊
请问他爱你吗?如果他爱你的话就不会这样对你爱理不理的。你就多多关心关心他吧!然后温柔一点对自己男朋友,做一些能让男孩子感动的事情,让他知道你其实很爱他。。