在新高考中,学历史,地理,生物可以选哪些专业。

生活老师玲儿

高中历史科目可报考的专业有考古学、历史学、世界历史等;生物科目可报考的专业有生物工程类、环境科学类、植物生产类等;地理科目可报考的专业有气象类专业、地图测绘类、水利水电类等专业。

历史:考古学、中国共产党历史、马克思主义研究、政治学科、民族学、地理学科、历史学、世界历史、汉语言文学、文物保护技术等专业。

生物:生物工程类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、医学类(基础医学、预防医学等)、森林资源类、草叶科学类、植物生产类(农学、园艺等)、环境生态类、动物生产类、动物医学类、水产类。

地理:气象类专业、地图测绘类(卫星遥感、GIS专业)、水利水电类、城市规划类、酒店管理类、旅游类、地质勘探类、资源管理类、地理教育类。

貓咪139
教育,历史学,考古,古生物学,地质,医药,生物技术,生物科学,生物制药 有很多呢 到时候你们考完试会有一本报考指南的
清月如诗清如水
历史 ,考古 档案管理 地理,地质 生物,医药
高考圈f747aaf
高中历史科目可报考的专业有考古学、历史学、世界历史等;生物科目可报考的专业有生物工程类、环境科学类、植物生产类等;地理科目可报考的专业有气象类专业、地图测绘类、水利水电类等专业。
历史:考古学、中国共产党历史、马克思主义研究、政治学科、民族学、地理学科、历史学、世界历史、汉语言文学、文物保护技术等专业。
生物:生物工程类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、医学类(基础医学、预防医学等)、森林资源类、草叶科学类、植物生产类(农学、园艺等)、环境生态类、动物生产类、动物医学类、水产类。
地理:气象类专业、地图测绘类(卫星遥感、GIS专业)、水利水电类、城市规划类、酒店管理类、旅游类、地质勘探类、资源管理类、地理教育类。