一首英文说唱 开始背景音乐是个女的尖叫 之后是男的说唱(可能不止一个人) 跪求 追分!!!! 50

节奏轻快是我一个朋友买的一张格莱美歌曲里的一首和ladygaga(youandi)、brunomars(thelazysong)一届的歌词里面好象有goodday.goo... 节奏轻快 是我一个朋友买的一张格莱美歌曲里的一首 和ladygaga(you and i) 、bruno mars(the lazy song)一届的 歌词里面好象有 good day.good night. baby u know .see u again 我只记得这些~ 展开
HY亓月
楼主你好。
这首歌应该是Rihanna和阿姆(Eminem)合作的《love the way you lie》
(Rihanna是红色的短发。)

简单介绍一下这首歌,《love the way you lie》是2010年埃米纳姆(Eminem)新专辑《Recovery》中与蕾哈娜(Rihanna)合作的新单曲。 原创者Skylar Grey。这首阿姆回归的代表作成绩骄人,首周登顶Billboard电子音乐下载排行榜。值得一提的是这次全新单曲中女声部分来自小天后蕾哈娜(Rihanna),仅仅发行一周下载量已高达33.8万次。这也是阿姆歌手生涯里第六次登上电子音乐下载排行榜榜首。而歌曲MV更是请来了梅根·福克斯(Megan Fox)——《变形金刚》的女主角,多米尼克·莫纳汉(Dominic Monaghan) ——在美剧《Lost》里出演Charlie Pace男演员以及北美当红女歌手蕾哈娜(Rihanna)。

如果不是欢迎追问。
追问
不好意思 不是这首 女生没有任何歌词只是开头的时候尖叫两声
风格印象
没猜错的话是Eminem的stan ,我也超喜欢
36号6单元8888
是不是 Stan 也是Eminem的
追问
不好意思 不是  我自己找到了 是J.cole的 work out