小时候,80。90后的动画片,有哪些啊 50

钟实印绸
咕噜咕噜魔法阵(我小时候看的,现在也很怀念)
怪怪怪的鬼太郎
十二生肖守护神
蜡笔小新(我懂事以来看的第一部动画片)
四驱兄弟
外星bb撞地球(小学看的)
美少女战士(小时候的梦想啊!o(∩_∩)o哈哈~)
小魔女do
re
mi
不可思议游戏(小学看了一次,初中的时候电视又播我又看了一次)
数码暴龙(香港电视有播,主题曲也有翻唱,我都会唱,(*^__^*)
嘻嘻……)
超级小黑咪(也是香港电视播的,主题曲的中文是陈慧琳唱的,那时候还是小学)
灌篮高手(我小学看的时候,是电视上播的,名字叫:篮球当入樽,我还记得樱木花道背地里叫他的队长叫大猩猩)
百变小樱magic卡(也是香港电视播的时候,我读小学5~6年级,当时挺喜欢那首中文主题曲的)
小叮当(现在叫哆啦a梦)
奥特曼(现在想起来啊!觉得好幼稚哦~~)
蜘蛛侠(是卡通片的)
超人(也是卡通的)
间谍美少女(好像是欧美的卡通)
下课后(小神龙俱乐部有播过,这个电视节目是南方少儿频道的节目,我还记得有个主持叫迟帅)
彭彭与丁满(也是小神龙俱乐部播过的,超喜欢他们唱的那首hakula
matata的歌)
clap学院侦探团(小学放学回家,第一件事就是看这个)
忍者乱太郎
钢之炼金术师(初中的时候看的,我还经常跟坐我后面的男同学一起讨论,注意哦,是上课的时候讨论的,结果,我们被老师叫去罚站)
宠物小精灵(好喜欢里面的比卡丘)
樱桃小丸子(我还记得小丸子的同学,小玉、花轮同学,还有一个笑的很阴森的,忘了叫什么了)
地狱老师(那时候大白天看的我都觉得好恐怖,现在看就没有那时候的感觉了)
彩梦芭蕾(不知道你看过没,好好看的)
圣斗士星矢
美少女战士
闪电霹雳车
数码宝贝
佐罗传奇
阿童木
百变小樱魔术卡
四驱兄弟
我是小甜甜
网球王子
柯南
我为歌狂
梦里人
战斗陀螺
中华小当家
神龙斗士
守护精灵
喜欢但与你无关
《海绵宝宝》
《神厨小福贵》
《蓝猫淘气三千问》
《七龙珠》
《机器猫》
《蜡笔小新》
《灌篮高手》
《名侦探柯南》
《小鲤鱼历险记》
《美少女战士》
《三个和尚》
《舒克和贝塔》
《大头儿子小头爸爸》
《黑猫警长》
《海尔兄弟》
《蓝皮鼠和大脸猫》
《邋遢大王奇遇记》
《猫和老鼠》
《鼹鼠的故事》
《忍者神龟》
《大力水手》
《米老鼠和唐老鸭》
《聪明的一休》
《蓝精灵》
《铁臂阿童木》
《小蝌蚪找妈妈》
《变形金刚》
《阿凡提》
《神笔马良》
《天书奇谭》
《葫芦兄弟》
《大闹天宫》
《没头脑和不高兴》
《女娲补天》
《九色鹿》
《小龙人》
农村小疯哥

80-90后怀旧经典动画片

YFF493
大头儿子小头爸爸 巴拉拉小魔仙 黑猫警长 没头脑和不高兴 葫芦娃 美少女战士 虹猫蓝兔七侠传 雷速登 猫和老鼠 蜡笔小新 名侦探柯南 数码宝贝 神奇宝贝 哆啦A梦 三毛流浪记 秦时明月 宝莲灯 哪吒传奇 舒克与贝塔 邋遢大王历险记 中华小子 中华小当家 蓝皮鼠和大脸猫 小鲤鱼历险记 阿凡提
匿名用户
80-90是我国动画片鼎盛时期,出名的动画片可多了。我记得的有,黑猫警长,宝莲灯,西游记系列,蓝皮鼠大脸猫,大头爸爸小头儿子等等?