成龙最经典的十部电影是什么?

郝老师教你学摄像

《醉拳》 、《龙少爷》、《A计划》、《我是谁》、 《警察故事》 、《尖峰时刻[系列]》 、《新警察故事》 、《千机变二之花都大战》、 《神话》 、 《宝贝计划》
大气层的云
我认为的经典有:B计划2部,警察故事3部(新拍的这个不算),醉拳,燕尾服,我是谁,红番区,宝贝计划,一共10部
泉慧月Cd
还有一个宝贝计划
那一浪笑
我是谁
追答
这一部应该是属于经典
我是情痴爱未完
最经典的 当然是、双龙会 了 没有比这一部电影 更成龙的了啦