介绍几个超好听的伤感歌曲 要好听的

到网站下的都不好听所以请求下大家的意见... 到网站下的都不好听 所以请求下大家的意见 展开
个人蛮喜欢许嵩,汪苏泷的歌曲的。
有一段时间我迷得不行,对了,还有五月天的。
具体有:南山忆、庐州月、清明雨上、城府、千百度、有何不可、爱情里的眼泪、烟花笑等
后会无期、不分手的恋爱、某人、专属味道、小星星、埋葬冬天、你让我懂等
我不愿让你一个人、星空、倔强、知足、突然好想你、温柔、天使等
其他歌手有很多歌都很好听。
像:周传雄的冬天的秘密、小贱的说好了不见面、徐良的月光、韩晶的我把自己的爱弄丢了、阿杜的离别。这些都是我现在正在听的,觉得很好听,还有很多很多。歌曲都是很好听的,去酷狗搜搜吧。其实听歌曲关键在心境,一个心境一首歌。希望你可以听到更好听的歌曲。(*^__^*) 嘻嘻
申成天0AC
弦子 我舍不得
苏打绿 喜欢寂寞
后弦 十有八九
伍华 分手无纪念
Kelly because of you
百度网友9e38d4e
burning超好听的!!!!!
不知道楼主要中文还是英文的。。
鬼172
闹够了没有----赖伟锋