求完结小说 男主角 有背景有好父母 经过煅练变得超强 有很好的美女未婚妻

求完结小说男主角有背景有好父母经过煅练变得超强有很好的美女未婚妻之后还有一两个老婆老婆都很有背景修真玄幻穿越之类的完结小说校园狂少类型的也行... 求完结小说 男主角 有背景有好父母 经过煅练变得超强 有很好的美女未婚妻 之后还有一两个老婆 老婆都很有背景 修真 玄幻 穿越之类的完结小说
校园狂少 类型的也行
灰鸦coser
异世邪君。(穿越的,好像老婆有点多)琴帝。(玄幻的)极品天王(这个是都市的,男主一开始就比较强)
追问
还有没有啦    3天之后没更好的  给你满意
百度网友7c6c8c3805d
【异世邪君】 虽然主角父母已死,家人不怎么NB(相对于NB的男主)但里面主角NB,去了N多老婆,好几个老婆的背景都NB,这篇文看着很爽
堇色安年2Hr
推荐几本我觉得好看的- -,额 总裁类的 比如《撒旦总裁的下堂妻》《错怪妈咪》
追问
修真 玄幻  穿越之类的完结小说
帐号已注销
《校园狂少》 虽然它是属于都市类的 不过和你说的内容很接近 很好看哦
追问
看过了 2部也是
ly441245146
异世之魔武流氓 异世之极品天尊 校园狂少 校园全能高手 霸控
追问
流氓那个看过了        极品天尊 好像刚出几章   后边看过了
追答
哦  那我推荐你看一看   斗破苍穹    武动乾坤    圣王   盘龙   冥动乾坤      善良的死神    魔兽剑圣异界纵横  异世药王    没玩本的有 丹武乾坤   执掌天劫   大荒武神    斗神     斗天神尊   无上血脉       你看看吧  都不错的
FY彬
斗破苍穹,这个好看, 傲世九重天中期才知道自己的父母
追问
那个肯定看过
追答
狂神不太符合要求,大魔王  也是