sorry,i'm late. ____,but please come earlier nect time . A That' OK. B Good idea.C I think so

DYou'rewelcome解释每个答案的用法... D You're welcome 解释 每个答案的用法 展开
sheloveran
选择A~That's ok 表示没关系的~根据语境有人因为迟到而道歉。回答自然是:没关系,不过下次要记得早一点哦~。
B~好主意 C~我也这么觉得 明显不符合语境~
若满意 望采纳 若有疑问处 可追问本人~
smileforlife80
A 没有关系
B同意前者的主意。这真是一个好主意。
C 我认为是这样的。
D Thank you .的答语。不客气
不需要爱情的女
A
wocoming88
A 不要紧,没关系
B 好主意
C 我也那么认为
D 不客气

选A
sgzmelissa
答案 A
A.没关系。题目意为:对不起,我迟到了。---没关系,不过下次务必来早一些。
B.好主意。当对方提出一个建议,赞同这个建议是说---好主意。比如: Let's have a drink.---Good idea.
C.我也这样认为。比如: It is great to eat icecream in such a hot day.--- I think so.
D. 不用客气。通常是为了回答别人感谢时的用语。
sue_crystal
这句话的意思是,A说对不起我迟到了。B表示不介意,but是转折,说但是下次请来早些。(楼主您的next打错了。)所以此处应填上符合语境的句子。A选项是“没关系”的意思,等于That's all right. B选项是同意某人说的观点,“好主意”的意思。C选项是“我也是这么认为的”的意思。D选项是“不用客气”的意思。所以答案应该选择A。
Raycle324
A是sorry的答句,B的意思是好主意,C是我也这么觉得,D是Thank you的答句
所以A是答案