content: "\e603" 什么意思

求指教css代码:content:"\e603";是什么意思是关于nav的icon的,不知道这句话起的是什么作用源码:.icon-me:before{content:"\... 求指教
css代码:content: "\e603";是什么意思
是关于nav的icon的,不知道这句话起的是什么作用
源码:
.icon-me:before {
content: "\e603";
}
风云珏玉
before是伪元素;就是在icon-me之前插入“\e603”这个图标
追问
这个图标存在什么位置,我现在知道的两种放图片一个是html页面的img标签,一个是css里的background-image。这个“\e603”是什么意思呢,不是常规的路径呀
追答
你这个应该是用的框架里的吧?例如bootstrap。bootstrap里就有自带的图标,使用方式类似于你给出来的例子。具体是什么路径,我也不太清楚,我也是上次遇到了,才了解了一下。。。
只想不羁活下去
这是iconfont字体库里字体的代码。
就像QQ表情里一样。 通过字符直接显示表情。