58同城销售员是做什么的

主要工作是做些什么呢?今天打电话叫我去面试,面试需要准备些什么。有在重庆58同城工作过的吗?... 主要工作是做些什么呢?今天打电话叫我去面试,面试需要准备些什么。有在重庆58同城工作过的吗? 展开
青岛上啥班网络科技有限公司
上啥班 是由青岛上啥班网络科技有限公司推出的短视频招聘APP,看视频,挑工作!招聘、求职,用上啥班找工作更靠谱!
  1. 每天不断打电话,找意向客户,不断打磨自己销售话术,练嘴!

2.跟进自己的意向客户,见面,签单,每天在外面跑,练腿!

3.成绩卓越者,加封主管位置!走职业经理人,走向人生巅峰!

4.这些内部消息,都在是上啥班APP上求职的时候,他们的高管告诉我的!  谢谢

匿名用户
美其名曰:业务顾问。实际就是拉广告的。
懮一次
研发人才有太阳;;
F13751078536
就和普通的业务员没什么区别.只不过他们主要是电话销售.
百度网友96246b2
拉广告的