外星人就是地球人,只不过是未来人,我们现在所有的人,都已经死了几千亿年了?外星人就是我们地球上的人 60

外星人就是地球人,只不过是未来人,我们现在所有的人,都已经死了几千亿年了?外星人就是我们地球上的人,他们穿越时空来到现在,是不是?就像电影?里我们的飞机。飞到唐朝,那些人... 外星人就是地球人,只不过是未来人,我们现在所有的人,都已经死了几千亿年了?外星人就是我们地球上的人,他们穿越时空来到现在,是不是?就像电影?里我们的飞机。飞到唐朝,那些人人都已经死过了?但是我们看到他们了,是吗?我们那里有人,在河边玩,忽然看到有个大街他就去了,到里面看到很多宋代人,他把手机拿出来,人家一看,说这是什么,还会说话。就用,几百两黄金买下来了?他拿着这些黄金,从街里面出来,大街消失了?他把黄金卖掉,赚了几千万,买的房子。盖的房子,外星人会不会也是我们地球人,但是我们已经死了?几亿年了?人家穿越来到我们现在的呢! 展开
134679qpalzmws
追问
你都没有回答
庾觅晴Bd
也许
追问
为什么
追答
多维空间吧
kalrry

建议你看一些时间之墟
追答
时间上的前后穿越不可能实现,但时空旅行还有希望
追问
是吗