win10-32系统怎样换成64位系统,激活的?

百度网友40a6a35
已安装32位的硬盘安装64位
第一步:先把32位win7的iso系统文件和64位win7的iso系统文件分别加载到虚拟光驱(假设为G盘和H盘)。
第二步:以管理员身份运行cmd, 手工输入如下命令:
G:setup/installfrom:H:sources\install.wim。
(/installfrom”参数指向64位的install.wim,这里的“G:\setup”代表32位Windows 7,而“H:\sources\install.wim)则表示来自64位Windows 7的安装镜像(具体盘符根据个人电脑不同可能有差别,大家自行修改吧)。
执行上述命令之后,立即就可以在32位系统上正常运行64位Windows 7的安装程序,是不是很简单?
第三步:按照常见的安装32位windows7方法接着操作就行了。
G:\Windows\system32>d:\win7_setup\setup /installfrom:d:\win7_64_setup\sources\install.wim
SHIZHI333
只能重装64位系统。
并且,只要是32位系统已经是激活的。再重装64位WIN10后会自动激活。
追问
有人说重装不成功,通过usb介质全新安装谁亲测有成功的?
追答
我就曾经在32位系统上用U盘重装64位系统后自动激活的。
但要注意:只能是版本对应时才行。就是家庭版对家庭版,专业版对专业版。