怎么知道自己五行属什么?我是1988年8月21日(农历七月初十),晚上8点20出生。麻烦给算一下,谢谢!

kellyhan0704
1988年08月21日20时20分
农历:戊辰年七月初十日戌时
干支:戊辰 庚申 戊申 壬戌
1988年8月21日20时
女命:坤造:戊辰 庚申 戊申 壬戌 4岁运
大运: 4己未 14戊午 24丁巳 丙辰 乙卯 甲寅
1988年8月21日20时
男命乾造:戊辰 庚申 戊申 壬戌 6岁运
大运: 6辛酉 16壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
戊申纳音属大驿土,五行亦属土,此命造乃寒命,喜火,所以此造女命命盘比男命佳运,但是如果男命能够离祖自立,长远到东南或南方发展读书也能有成就,此造男命不宜做生意
追问
能说一下大体运程吗?谢谢。我是女的。
追答
此造戊申土女命乃食神坐驿马,名利裕如,秋月出生乃寒命人,八字财多当令,财多身弱,父亲事业好,此造比劫多不能论从,必以印为用,或用火克制申金,能得佳夫,4岁起食神佩印,聪明俊发,一路好运,家道兴旺,26,27岁有桃花,必有专业技芸,宜财经,婚姻宜34岁后