这是什么动漫????

匿名用户
《我的青春恋爱物语果然有问题》是渡航撰写,ぽんかん⑧插画的日本轻小说作品,2011年小学馆,GAGAGA文库出版发行。台湾尖端出版正式译名《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》

回顾高中生活-------2年F班比企谷八幡青春是谎言,是邪恶。讴歌青春的人们不断的地欺骗自己与周围。永远以肯定的态度面对自己周围的环境。即使有些致使的失败,也会被称为青春的象征,成为值得回忆的过去。
回顾高中生活----------- 2年F班 比企谷八幡青春是谎言,是邪恶。讴歌青春的人们不断地欺骗自己与周围。永远以肯定的态度面对自己周围的环境。即使有些致命的失败,也会被称为青春的象征,成为值得回忆的过去。............................回顾
比企谷八幡青春是谎言,是邪恶。讴歌青春的人们不断地欺骗自己与周围。永远以肯定的态度面对自己周围的环境。即使有些致命的失败,也会被称为青春的象征,成为值得回忆的过去
匿名用户
1-根据角色设计分析二图是tv动画《我的青春恋爱物语果然有问题续》的宣传绘,是春物系列动画的第二季度(动画现有两期动画,第一期制作由Brain's Base负责,题主来源是第二期由feel.改编制作)。

2-二期动画与一季度画风有较大区别,角色设计由某系列负责过的田中雄一负责。
尘封禁千百
我的青春恋爱物语果然有问题