踢飞一个人20米,需要多少力?

假设被踢者140磅这是我上网看到的李小龙极限所有人都说非人力所为,所以是假的我想问问这到底需要多少力量?不好意思哈,,是远度。。。是说他的徒弟在记者面前穿上护甲。然后被李... 假设被踢者140磅
这是我上网看到的李小龙极限
所有人都说非人力所为,所以是假的
我想问问 这到底需要多少力量?
不好意思哈,,是远度。。。
是说他的徒弟在记者面前穿上护甲。
然后被李小龙侧踢 踢出20米远掉进游泳池。。
而不算护甲的重量。。
踢飞和踢出概念可能不一样。。
就当他落地距离不是二十米,而且不在游泳池。
而是落地后惯性往后退,而退到20米远的游泳池
这又可能吗?
1989云飞
可以肯定地告诉楼主 所谓的李小龙把一个80KG的人能踢飞20M(意思就是在空中飞行20M) 这绝对是夸张了!李小龙的一些书籍上是这么写的 但这一点不可相信!(后来已经证实了这个说话是有人故意瞎编的)

不过楼主您说李小龙能把一个这样的人踢退20M 这倒是有可能的 要知道李小龙的一个侧踢力量可以把一个135KG的大沙袋踢成90度!(全美空手道冠军罗礼士当时看着李小龙这一绝世之精叹表演 后多次面对记者媒体新闻说过)
像这么个大沙袋 普通人用双臂几乎挪都挪不动它 可见李小龙的腿力是如此之强悍 腿力绝对是古今第一人!

楼主你想 李小龙能把135KG的大沙袋踢得悬空90度 那把一个80KG的人踢退20M(注意 是踢退!)岂不是很容易了
意法半导体(中国)投资有限公司
喝白的
上体育课时,投掷铅球的道理与此近似,掷铅球的仰角在38°~ 42°,如果踢人的话,角度应该在42°~44°,踢得最远,也就是说在保证被踢到20m远,用力最小,我们通过距离和角度,利用斜抛规律便可求出踢出时人的速度,从而求得人飞出时的动量。李小龙的弹腿可以通过其训练时的视频资料找到,利用累积法可以大致计算出一次弹腿的时间,注意要除2,再用动量定理就可以计算出他爆发的力量了。
哆啦A孟1992
其实 踢飞李小龙那个人不一定是用那么多的牛顿
习武的人掌握一种巧劲 就会借助那个人的力量
再顺着自己给的力量 于是就把那个人T飞了
李小龙是这种功夫的创始人 他当然已经熟练掌握了
这种功夫在国外(NOW)很流行 至于是什么 我就不太清楚了
百度网友541edd52e
如果上升过程没有受到阻力就是635牛 可事实是不可能的所以应该是635X20=12700N
百度网友beb8fc17c
140磅 为63.5公斤
也就是635牛
W=635*20=12700J