守卫剑阁3.0隐藏英雄代码 就是-suiji后面的代码

小熊玩科技gj

守卫剑阁3.0隐藏英雄代码如下:

1、黄月英雄代码为“-suiji upp”;

2、蒋腕英雄代码为“-suiji zhijwt“;

3、祝融夫人英雄代码为“-suiji zrf”;

4、黄忠英雄代码为”-suiji hzz“;

5、关兴英雄代码为“-suiji gxg”;

6、关凤英雄代码为”-suiji gft“;

7、孟获英雄代码为“-suiji mhm”。

扩展资料:

游戏秘籍

1、iseedeadpeople - 打开地图

2、allyourbasearebelongtous - 直接胜利

3、somebodysetupusthebomb - 直接失败

4、thereisnospoon - 无限力量

5、strengthandhonor - 无敌环境

6、itvexesme - 不能胜利的模式

7、pointbreak - 清除食物限制

8、warpten - 生产速度边快

9、iocainepowder - 快速死亡

10、whoisjohngalt - 加快研究

丿丨阿超
-suiji 诸葛瞻 zgb /黄忠 hzz . /黄月英 upp ./马岱 mdt ./马谡 msy ./赵云 zyz /张苞 zbt /祝融夫人 zrf / 孟获 mhm /关兴 gxg / 关索 gsg / 夏侯覇 xht / 王平 wpm / 木鹿大王 dwd / 姜维 jww /法正 fzt /关凤 gfh / 廖化 lhu /刘谌 lll / 蒋琬 jwt / 诸葛尚 zgg /无名 wmm /马超 mcc / 鲍三娘 BSS/
lcw1054431438
汗 无语 3.04可以定 2.9也可以定 还搞什么-suiji 垃圾版本
Sangeren
看来我晚了,楼上+1