求助:pipe, s-40, ASME SA-335 GR P11, SMLS, B36.10M 是什么意思??急!!!!

这是管道设计图中的标注,求图中CMDTYCODE和QTY分别指的是什么?... 这是管道设计图中的标注,求图中CMDTY CODE 和 QTY分别指的是什么? 展开
在珍珠湖敲代码的凌霄花
知道合伙人教育行家
南京工业大学毕业,学士学位,从事过程装备设计、技术、质量管理多年,有多年与外方技术交流的经验。

意思是符合标准ASME B36.10M的无缝钢管,材料是ASME SA-335 Gr. P11,S-40这个写的不标准,表达的意思不明确,可能是厚度级别Sch40级别的,Sch已经是缩写了,怎么还在缩写的基础上缩写?太不严谨了,当然他又可能表达的意思是公称直径为40。。。反正没这么写的。
太史遗子孙202
P11合金管,成分:SA335;壁厚:Sch40; 美国标准:ASME,B36.1