考驾照有什么app比较好,实用

海上二十九号

驾照学习,比较好用的app有驾考宝典和驾校一点通。
其他的没用过,但是我看周围的人大多都用这两款。
自闭弟2
市面上目前用的比较多的驾考APP一般就那么几个:马路学车,驾校一点通,驾考宝典等,
其中,马路学车是最新上线的APP,集大成者。
驾校一点通和驾考宝典则是传统强者。
这三个都可以用。
匿名用户
你说的是做题的APP吧,我当时用的是驾校一点通还是什么,反正应用市场里面这类APP挺多的,你就找下载量多的用吧,其实内容都是大同小异的,重点还是反复的刷题,知道你看到题目能够一眼就看出答案就行了
匿名用户
考题都不一样的,给你一分技巧吧:
1.不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当)
2.让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)
3.慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降)
4.观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察、瞭望)
5.安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)
6.不听话的都是错的(只要、可、可以)
7.快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)以上来字车轮考驾照, 里面有考试车型模拟测试题。
煞科小子
知道合伙人软件行家
从事IT技术工作1年,曾获得学校荣誉奖励一次

第一题库要新
第二要使用方便