我现在是大三韩语专业学生,想考小学数学教师资格证,请问我首先要考什么科目啊? 5

我看网上有些说考教育学和教育心理学,有些说考什么综合素质。请各位上半年考过的同学跟我说一下具体情况啊!!!!!... 我看网上有些说考教育学和教育心理学,有些说考什么综合素质。请各位上半年考过的同学跟我说一下具体情况啊!!!!! 展开
爱上幻想宝宝
我也是学韩语的 今年刚考的初中的数学教师资格证
考的内容主要得看你是哪个省的 但是万变不离其宗 必考的是 教育学 和教育心理学 还有的地方也考 政策法规
我是山东的 今年只考 教育学 和教育心理学
先关注 考试大网站 看看你的那个地方什么时候报名
综合素质不考 后期等你“两课”合格再考的是 “数学,说课 和提问题”
匿名用户
您好 需要考普通话 最低二级乙等 这个比较好过的 然后就是教育学 教育心理学 网上报名后会告诉你要考的教材 自己准备就可以 当然外面也有很多培训班 这些都过了还有一个说课 就是面试 教育局组织 自己抽一个课题 比如要考小学英语 就从英语书中抽一课 然后说出教学目标 教学重点 教学难点 简述教学过程 面试时间一般为10分钟内 望采纳
追问
那是不是要在报名之前先拿到普通话证书,通过教育学和教育心理学的考试呢???
百度网友fc2e4a5
教育学和教育心理学 必考
普通话 二级乙等

还有数学的专业考试 要过关

还有 专业技能 (上课 ,说课 ,备课)
小马过河之黛玉