谁有《七色光》的歌词啊

好像是小学学的那首... 好像是小学学的那首 展开
七色光
演唱:小蓓蕾组合
太阳,太阳
给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵 美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来 来来 来来来 来来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦 走向未来

太阳 太阳
给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来 来来 来来来 来来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦 走向未来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦 走向未来
百度网友261e7416034
《七色光》
  sunshine sunshine
  太阳,太阳
  in order to bring us
  给我们带来
  seven kinds of light
  七色的光彩
  shining our psychic flower
  照得我们心灵的花朵
  pretty and bright
  美丽可爱
  today we growing under it
  今天我们成长在阳光下
  tomorrow to create a cute pretty world
  明天我们去创造七彩世界
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  sunny light sunny light
  七色光,七色光
  lovely pretty light
  太阳的光彩
  take our sunshine dream
  我们带着七彩梦
  going to the bright
  走向未来
  sunny light sunny light
  七色光,七色光
  lovely pretty light
  太阳的光彩
  take our sunshine dream
  我们带着七彩梦
  going to the bright
  走向未来
  (反复)
  sunshine sunshine
  太阳,太阳
  in order to bring us
  给我们带来
  seven kinds of light
  七色的光彩
  shining our psychic flower
  照得我们心灵的花朵
  pretty and bright
  美丽可爱
  today we growing under it
  今天我们成长在阳光下
  tomorrow to create a cute pretty world
  明天我们去创造七彩世界
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  right ,come on ,come on
  来来来来来
  sunny light sunny light
  七色光,七色光
  lovely pretty light
  太阳的光彩
  take our sunshine dream
  我们带着七彩梦
  going to the bright
  走向未来
  sunny light sunny light
  七色光,七色光
  lovely pretty light
  太阳的光彩
  take our sunshine dream
  我们带着七彩梦
  going to the bright
  走向未来
玻璃屋Qt
七色光

--------★★★★-------
太阳太阳
给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来来来来来来来来
七色光七色光太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
七色光七色光太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
太阳太阳
给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来来来来来来来来
七色光七色光太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
七色光七色光太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
走向未来
冰HD6
七色光之歌 (益智歌曲) - 小蓓蕾组合
词:李幼容
曲:徐锡宜

太阳 太阳 给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵 美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来来来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来

太阳 太阳 给我们带来七色光彩
照得我们心灵的花朵 美丽可爱
今天我们成长在阳光下
明天我们去创造七彩世界
来来来来来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
七色光 七色光 太阳的光彩
我们带着七彩梦走向未来
匿名用户
5 5 | 11 0 | 3.4 54 | 31 0 | 2 2 3 | 26 05 | 5— | 50 |
太 阳太阳, 给 我们带来 七色 光 彩,
5 5 | 11 0 | 3.4 54 | 31 0 | 2 2 3 | 26 05 |1— | 1 0 |
照 得 我们 心 里的花朵 美丽 可 爱。
6 6 | 4 . 6 | 5 5 6 | 54 3 | 22 21 | 2 2 3 |55 56 | 5—|
今 天 我 们 成 长 在 阳光下,明天我们去创造七彩世界,
3 55 | 55 4 | 5 44 | 44 3 | 3 55 | 55 4 | 5 44 |44 2 |
来来来 来 来 来 来来 来 来 来 来来 来 来 来 来来 来 来
33 5 | 44 2 | 55 44 | 3— | 33 55 | 44 2 | 55 67 |1— |
七色 光七色 光太阳的光 彩, 我们 带着七色梦走向 未 来
33 5 | 44 2 | 55 44 | 3—| 33 55 | 44 2 | 5 . 5 | 6 7| 1— ||
七色 光七色 光太阳的光 彩,我们带着七色梦,走 向 未 来