去马本斋广场扫墓的作文400字

匿名用户
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂.”这首诗杜牧写的诗大家一定都会背吧?清明节了,应该去坟前向各位前辈去祭拜,这都是我们晚辈的礼节嘛.星期六下午就出发向.
妈妈、爸爸、弟弟、我和我的堂妹一家子,一起买好了祭拜的食物准备上山去.很快,到了山下.这座山说它陡峭,也不是很是很陡,说他平坦可是一眼望去这一座山看起来斜面很斜.虽然说每年来这里一次,但是感觉上并不是很陌生.