穿越魔法世界耽美小说

一定要是耽美的!要HE、1V1、主角受!739278469@qq.com先拜谢~满意有加分、急急急!越多越好~... 一定要是耽美的!要HE、1V1、主角受!
739278469@qq.com
先拜谢~满意有加分、
急急急!越多越好~
芯简
魔武大陆行记 by零誓 {温润受}

白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。当然,要是能随心所欲就更好了。可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。本文开头基本上就是恶俗的起X点穿越文的那一套套路,大陆设定也类似,先声明一下,免得有人被雷到了。不过后面就是正统的耽美文了,不NP,一对一。 最近在追的文 相当有爱的两人 某白基本上是经过 穿越→ BL→人兽的认识过程 成长起来的 外表温柔 内心也温柔的 温受一枚╮(╯_╰)╭

吾命祭司 by无良的刺猬 {兄弟}

恶俗到烂的穿越,一个淡定的逐渐腹黑的强受,一个外冷内热的逐渐被驯化的忠犬攻,一段时而狗血时而温馨时而艰难的爱情。
当祭司不再代表光明,当骑士不再代表正义……
简单来说,这就是一个生活在二十一世纪的普通男人,穿越到一个魔法盛行的未知大陆,并一步步踏上邪恶的纠结着爱与JQ大道的故事。
PS:其实我想说,这完全是俺看完《吾命骑士》的怨念……

野兽的魔法师 by衣落成火 【温馨】
清源门外门弟子阿洛被人刺了一飞剑于是重生在异世一个被废了的具有绝强水系魔法天赋的水灵体身上,在经历了漠视和善意之后,他离开了魔法师公会,然后,遇到了一只失去了记忆的忠犬……好吧,大概是忠犬,又或者是獒犬
接着,就是属于两个人的冒险故事了。
如果不出意外的话,应该是轻松无虐HE。
PS:
1,这是一个一对一的故事,也许会出来很多男银,不过,别对我说NP,NP是我的雷;
2,我会尽量快热的,但是不排除因为我RP问题而导致慢热,这个……
3,欢迎提出意见,但是请平和讨论,不要炸毛;
4,祝大家看文愉快。

就这样了。希望看文愉快。。。