Jquery 怎么获取动态生成的html元素,然后给其中的元素添加样式

道器术

  获取匹配元素集合中的第一个元素的当前计算高度值 或 设置每一个匹配元素的高度值。
  -.css('height') 和 .height()之间的区别是后者返回一个没有单位的数值,前者是返回带有完整单位的字符串。当一个元素的高度需要数学计算的时候推荐使用.height() 方法 。
  -这个方法同样能计算出window和document的高度。
  $(window).height(); // returns height of browser viewport
$(document).height(); // returns height of HTML document
  -为匹配的元素集合中获取第一个元素的当前计算高度值,包括padding,但是不包括border。
  -这个方法返回元素的高度,包括顶部和底部的padding,单位是像素。
  -这个方法不适用于window and document对象,可以使用.height()代替。
xiangjuan314
使用ajax或者jquery动态创建的元素,例如'<select
id="dbc">',是无法用$("#dbc")获取的。
用法如下:
$(selector).live("event", data, function());
data为可选参数,规定传递到该函数的额外参数
e.g:
$("#store").live("change", function() {
$("#username").val($("#store").val() + "_" + $("#limits").val());
});
$("#username")是使用ajax动态创建的'<select id="username">'