推荐几部好看的校园言情小说

推荐几部好看的校园言情小说... 推荐几部好看的校园言情小说 展开
韶秀荣堵子
席娟的《潇洒出阁》《纯属意外》《嫁祸》。她的书都很经典,我都已近看了好几遍了
爱丽丝4242564
《冰之雪恋》很棒哦
《冰山恶魔亲吻狂》很好看
《黑道少女闯校园》不错
《吸血校草误吻迷糊萝莉》还行,不算太太好看
《蔷薇誓约》很好看,刚看完
《与校草同居的日子》赞啊
《恶魔恋爱啦》顶!!!
这些都是完结的哦,我也没复制,真的都很好看,我都看过
蒯淑兰费琬
左晴雯的《烈火青春》不错。之前写的是他们的传记、还有6本是言情的。读书的时候很喜欢
羽夜同辉的光
极道花美男 天国里的许愿树 59分安琪拉 天使不曾离开 香薰恋人 花样海盗王 恋之蔓千寻 美少年之恋 亲亲我的野猪王子 丑小鸭王子 校园大魔咒 甜蜜近邻
撒慧心0i5
《十二楼》、《我没有翅膀》、《后宫》《请不要再伤害我》