关于五一劳动节的由来50字

关于五一劳动节的由来50字... 关于五一劳动节的由来50字 展开
常韶阳0g6d5f
1881年的这一天,美国芝加哥的工人集体罢工,举行着20多万人的游行,他们因为工作量太大才罢工的,因为这次罢工,争取了一天8小时的工作量,为了今年,为了,纪念这次工人运动,将5月1日定为劳动节。
俟秋灵n6
超过50字,差评人丑还颜控,没钱还任性
这个世界没有错,谁让你长得不好看又没钱。
你就是个巨坑的黑洞。
尾耘02E
我们的确是一个人的时候就会有一种感觉叫做爱情💓,我在这里等你来了,我在这里等你们回来了,我的人生是一,我的人生是一个。
城冰菱xp
专业点赞二十年,发什么点什么,秒发秒点,点过的赞可围绕地球两万多圈哟
ainiu090322
yujhggj