魔兽世界死亡骑士技能键位该怎么设置

我是新手小白请大大们说详细一些谢谢拉... 我是新手小白 请大大们说详细一些 谢谢拉 展开
Terrifit

血的常用=-=   符文武器是按住ALT+往上划鼠标轮   吸血鬼是按住shift往下划鼠标轮   带s开头的都是按住shift+数字或字母  爆发时键盘左上角Esc下面那个

下面是冰的

匿名用户
攻击技能,控制技能,保命技能就这三种。
首先你得知道如何设置快捷键位,把Q E R T F G X C V 全设上,再有ALT+什么的也设上,加上F1-F4 当然也可以SHIFT+ 看你顺手了,设置完就差不多了,把你这个职业的技能区分好了,在技能书里拖出来放到相应的快捷键上,好了,去熟悉吧,日常或是战场什么的,用多了自然就熟悉了。祝你游戏愉快!

忘了补充一下,鼠标滚轮上、下,是个非常不错的键位。
百度网友9d3754961
给你我的~很好用不论是pk 拉怪 还是输出
血: 主动作条 1 爆发 2灵界打击 3心脏打击 4寒冰锁链 5凛冬号角 6黑暗模拟 7大军 `冰霜之柱 Q符文刃舞 E心灵冰冻 F符文打击 G死亡之握 左下方动作条 F1冰封之韧 F2召唤食尸鬼 F3复活盟友 F4活力分流

冰: 主动作条 1凛风冲击 2暗影打击 3湮灭 4冰霜打击 5凛冬号角 6黑暗模拟 7大军 `冰霜之柱 Q爆发 E心灵冰冻 F寒冰锁链 G死亡之握 左下方动作条 F1冰封之韧 F2召唤食尸鬼 F3复活盟友 F4 活力分流

补充:如果有主动释放攻击效果的饰品,请把左下方动作条第5个键位改为X,方便使用。

祝你玩的愉快。
王思佳的纪念
我也喜欢鼠标滚轮,嘿嘿!!!包括滚轮按键。我的DK,1-6攻击技能,F1-F5,保命技能跟爆发饰品之类,冰封之刃,符文刃舞,符文武器等。我把上下左右向右移了一个位置,用的,EDSF。小手指能多按几个。滚轮我觉得有意思,尤其滚轮的确认,放的心灵冰冻。打断很给力。。。
尤建lazy
说实话 这个还要看自己习惯的兄弟 我一般都是用 Q E R T F G V C X shift+q e r ,祝你游戏愉快 对于DKT 的话 就几个技能 凋零 一个爆发 一个传染沸腾宏 然后就是灵界 心脏 符文 各种打击的 很简单 另外 如果你有小怪漏掉了 我还是建议你把 黑暗命令 放在F 键 简洁 方便