求推荐几部好看的电视剧!!情节不要太沉重 都市轻喜剧类似 大好时光 这种

霜霁FLY

之前的电视剧,不过一直都记得,《最美的时光》,愿得一人心就是这个剧里的曲子。

外企“白骨精”苏蔓(张钧甯饰)在一次相亲中

遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊(贾乃亮饰)。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,来到MG的格子间当小文员,开始了轰轰烈烈的女追男之路。

唯一知道苏蔓底细的陆励成(钟汉良饰)是她在MG的顶头上司,并且是宋翊的竞争对手。陆励成在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫,开始对苏蔓发起攻势。苏蔓根本不理会陆励成的追求,仍旧“按计划”一步步打入宋翊的情感世界,不料频频被陆励成搅乱,于是苏蔓把他看成眼中钉。

功夫不负有心人,苏蔓最终得到了宋翊的注意并在一个雨天向他告白。得知消息的陆励成消沉了好一段时间,不再出现在苏蔓的面前。

宋翊不远万里地奔赴美国与出差中的苏蔓甜蜜约会。可当苏蔓出差回国时,没想到来接她的是陆励成。原来一切都变了,死党麻辣烫(韩熙庭饰)不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了麻辣烫的男朋友,爱情是什么,或许是苏蔓与陆励成朝夕相处下来的点点滴滴,而不是苏蔓对宋翊默默的暗恋与守候。

接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面 。

科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
我看过的几部,推荐给你,都很不错的。
《你和我的倾城时光》,《幸福一家人》《人不彪悍枉少年》《大约是爱》《漂亮的李慧珍》
等等,如果需要,还可以悄悄告诉你免费看的方法,可以私信我的。呵呵,一起追剧
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

最近很火的《香蜜沉沉烬如霜》挺好看的,《最美好的遇见》
花弄影84
最美的时光,摩登人类,花火,幸福归来,爱情自不如意,
冰卿晴
生活启示录就不错,也是胡歌主演的