PES2012大师联赛,球员的成长是不是和以前不一样?只比赛不训练的话,数值不会涨么?

油浸包龍星
训练很重要哦,其实训练不复杂,平平均均的就好,就好像技巧比较弱,就多练技巧,但也不能1口气练7-8天,你会後悔。可以练了3天,就去练练速度,因为练技巧,会影响速度下降,而练速度会影响体能,练体能就会影响技巧,战略则会影响所有数据,但比率不大,条件这可以3-4周才练一次,虽然说连条件不影响其他数据,但连续练也会悲剧。另加一个秘诀:练习时,若有数据连下2-3级,立刻去练哪项数据,会马上回来,练久了,就6A了(卖人买人也会影响球队评价哦)
小五有点色
我还没有打,按我以前的经验的话,应该比赛和训练都要参加吧,这样才会涨吧,当然比赛更容易涨