求古代青楼名字,越多越好,谢谢!

张燕斌98

古代一、二等妓院的名字以“院”、“馆”、“阁”为主,三、四等妓院多以“室”、“班”、“楼”、“店”、“下处”命名。

环采阁、金美楼、满春院、金凤楼、燕春楼、美仙院、庆元春,

潇湘馆、美锦院、新凤院、凤鸣院、鑫雅阁、莳花馆、兰香班、松竹馆、泉香班、群芳院、美凤院

茶华楼、三福班、四海班、贵喜院、桂音班、云良阁、金美客栈、怡香院

久香茶室、聚千院、贵香院、双金下处、全乐下处、月来店下处
大朗900
最欢楼 群芳楼 倚红楼 万花楼 凤栖楼 红杏楼 醉花楼 百花楼 快活楼 花满楼 金美楼
金凤楼 燕春楼 群芳阁 婉君阁 春风阁 入云阁 春意阁 寻芳阁 藏香阁 鑫雅阁 环采阁
定芳阁 凤鸣院 群芳院 美凤院 满春院 美仙院 丽春院 丽秋院 丽夏院 丽冬院 怡红院
迎春院 美锦院 新凤院 飘香院 倚翠园 丽春园 依翠栏 潇湘馆 莳花馆 松竹馆 泉香班
庆元春 花好月圆 红袖招 天上人间
请采纳
匿名用户
怡红院 万花阁 藏花阁 百花楼
ruohfgy
怡红院 桂花苑
丽春院
讨厌学习讨厌你
飘香院