想玩PS4GTAOL,PS主机方面完全小白,请问 1.PS4港版和日版有什么区别 2.GTA5实体

想玩PS4GTAOL,PS主机方面完全小白,请问1.PS4港版和日版有什么区别2.GTA5实体应该买港版还是美版,有什么区别3.是不是玩游戏必须要PSN帐号而线上模式要P... 想玩PS4GTAOL,PS主机方面完全小白,请问
1.PS4港版和日版有什么区别
2.GTA5实体应该买港版还是美版,有什么区别
3.是不是玩游戏必须要PSN帐号而线上模式要PSN会员
4.国内玩线上模式能直连吗,还是会很麻烦
唱唱反调大法好
1。机器版本没有区别 不锁区
2。你在哪个服务器买哪个版本
3。在线联机要开会员
4。具体看网络,反正比较坑,最好能科V学P上网N
追问
服务器由什么决定
追答
你自己注册的时候选择 基本上都选香港的多 然后加入港服