求几本海贼王完结同人小说,一定要好看,主角不无敌

复制粘贴绝对不要... 复制粘贴绝对不要 展开
伊赫洛斯
纯自己手打得 全部都是完结的
1.奶白色家话
这本是我觉得最好的一本,讲的是路飞艾斯克罗克穿越到现实,一开始看了开头我不想看了,可是一到艾斯出场就渐渐有感觉了 感人啊 很符合海贼王那种欢乐带悲伤的感觉 分正文和番外 番外和正文一样多 讲的是女主为了他们穿越到海贼王
2.回家的航路
山治的同人 但讲伙伴之间的友情多一点 也挺好看的 女主一开始被认成男生
3.我的玛亚
这本挺著名了 ,真心不错 女主很爱艾斯
4.我是迷糊女 和 目标 one piece 都是 基德 的同人 也挺不错的
5.平凡的海贼生活 一开始挺好看的 后面就不怎么的了
6.人妻养成记 佩罗那的文 挺搞笑的
7.我有公主病 这个很有名 但我觉得没有前面的好看

还有一些有名的文 但真的毁了
把人物全写变形 感觉男主对他们的爱莫名奇妙的
真心推荐奶白色家话 那是我看过最真实的文 看到艾斯穿越过来就会有感觉了 番外感人 是女主有穿越回去的

还有一篇 艾斯的背后灵生活 吐槽的文啊 女主叫 露玖。。。。
庆23happy
热血海贼王、海贼王之帝临、后宫海贼王,请采纳
古龙洛飞2d
我喜欢的就是海贼中的炼金术士,不过没有完结。海贼王之吾为恶魔
星之辰土
海贼王之缔造传说 海贼王之海贼王 海贼之全本狂想 海贼王之情绪果实