帮我推荐几首西班牙风格歌曲

最好是有一点拉丁或西班牙风格的歌曲,要很热情,又带一点细腻的情感的歌曲。类似《我的心里只有你没有他》原版的曲子,我是要拿来做偏拉丁舞蹈的伴奏曲,最好有歌词,不是单独伴奏。... 最好是有一点拉丁或西班牙风格的歌曲,要很热情,又带一点细腻的情感的歌曲。类似《我的心里只有你没有他》原版的曲子,我是要拿来做偏拉丁舞蹈的伴奏曲,最好有歌词,不是单独伴奏。
类似《卡门》风格也不错。
missleibo
我就听过以下几首,都是西班牙或拉丁风味的音乐,楼主可以试听下:
西班牙狂想曲--黄湘怡
马德里不思议--蔡依林
森巴皇后--Twins
爱上爱--萧亚轩
舞月光--伍思凯
senorita--沙宝亮
醉舞君阁半卷书
todo cambio
donde voy
porque te vas
noviembre sin ti
以上的都是比较舒缓的
la copa de la vida
como limon y sal
ella y el

等等等等,最近听得太多了,好多都没记住。。。
Sense06
《夜的回忆》《斗牛士之歌》
弥生水無葉
LS的都很不错
我再补充下一首外语的’dirty dance‘ 是一个美国歌舞片的插曲