乐视超级手机MAX怎么显示开发人员选项

李解科技

乐视超级手机MAX显示开发人员选项流程如下:

  1. 点击设置按钮,先进入设置界面;切换到全部设置界面;

  2. 下滑界面,进入“关于手机”选项;

  3. 下滑界面,找到“版本号”的项目栏;

  4. 在版本号”的项目栏里,连续点击7次,就会提示开启开发人员选项。

  5. 这就已经开启了,回到设置界面,下滑到最后,就可以看到“开发人员选项”了。

在开发人员选项里面,有些项
还是很实用,如用的USB调试,CPU的使用监控等,具体内容可自行了解。

一品一茗
方法是:
进入“设置”——“关于手机(或设备)”——“版本号”或“内核版本”,连续快速点击“版本号”或“内核版本”多次,就可看见“开发者选项”了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
乐视手机设置开发者选项的方法:进入【设置】-【系统设置】-【其他】(分类名,不可点击)-【关于手机】,然后快速多次点击【版本号】直到屏幕显示“您现在处于开发者模式”,此时点击【设置】-【系统设置】-【其他】(分类名,不可点击)-【开发者选项】即可进入开发者选项设置页。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理