生活中有趣事

是趣事,像笑话一样的,不是作文题材... 是趣事,像笑话一样的,不是作文题材 展开
DuDu咪
1 我和妹妹无聊,一直在念:“从前有座山,山里有座庙......”后来别人叫我背首诗,我随口一念:静夜思 李白 床前有座山,山里有座庙...众人爆笑!
2 过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住她:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!
3 睡觉的时候,看到一只蚊子,我立即去打,结果朋友的脚刚好伸起来,啪的一下,抓到她的脚了...
4 在海边玩,我告诉她们浪来的时候跳一下就可以避开,然后我神气地对她们说:“看我!” 浪来了,我使劲一跳,跳过头了,一头栽进水里...
5 一朋友生病,去看她,问:“医生怎么说?” 回答:“doctor “
6 我们玩你画我猜的游戏,我画了一僵尸,他们说是奥特曼。
7 小时候无聊,和别人在酒店的门里窜来窜去,我站在门后面,想着她一开门就跟她打招呼吓她,结果一服务员进来,我摇着手说哈喽,脸上的笑立即僵住了...
加分哦!
丽分絮1681
我家穷!早起!么厕所!迷糊着走到房前大棚下 呼啦呼啦 忽听,,, 脚步。。。 哇谁。。有人比我来的早,是个女的。。 她走了 我本想起来走 让她继续
taoqittkesou
。。。。找笑话不就好了嘛
LV苏莫忆
没分啊!!大家都不积极喽= =
追问

额,好吧

我的财富只剩40了,之前无知,弄了个100悬赏,又弄了个50悬赏,后来又被耗掉100悬赏 穷啊!!

追答
你好狠啊!!那么高悬赏啊!!你咋不找我呢!!