用360重装电脑系统,自动重启后一直这样,急求技术帝,如此该怎么办???

sjz小Z电脑

"press your hot-key to start GRUB any other key to boot previous MBR”意思是按你的热键(就是定义启动GRUB的键)来启动GRUB,按其他键启动先前的MBR。(MBR是“主引导记录”的意思,就是你硬盘上原先启动XX操作系统的顺序)

其实,这就是系统没有安装好导致的,这种情况下,要想重装系统,还是不建议使用360重装系统软件进行系统的重装,建议还是使用引导盘引导起来,然后,格式化系统盘,再重装系统比较好。

帐号已注销
这是流氓卫士的残留引导项,进入系统,按快捷键win+r,打开运行界面,输入msconfig,打开系统启动管理器,选引导,点击不需要的引导项删除即可。
匿名用户
你强行关机再重启试试,如果出问题U盘装系统,不建议用360重装,建议用Windows一健还原,我有一次就是一直停在这,强行关机重启都继续了
追问
我关机重启后还是这样
追答
U盘装系统吧,虽然我也支持360,但是实在不支持这个360装系统,平时装系统我都是用Windows一健还原,开不了机U盘装系统吧
托卜2
看到第一张图的界面就按 上下左右键中的上 选择windows7 回车进入系统,如果还不行就找人重装系统吧,记得重装前保存一下电脑中的重要文件
枪王之王o
别用360装很坑爹的,现在还能回原来系统吗 那里英文写着要一些驱动程序来打开什么系统文件什么的,没有那些东西给是不行的
追问
好像回不去了
追答
那去外面找人帮你装系统咯