求好看的耽美小说推荐文荒啊! 架空 穿越古风的什么都行 当然玄幻的更好

湛汐滢
【天籁纸鸢】
《风流(又名:犹记斐然)》官场XSE
《天神右翼》天堂地狱X强攻强受(玄幻)
p.s本书有06版和永恒版,06版已完结,永恒版前两部完结,第三部《永恒》于耽美杂志《漫友·男朋友》连载中
【非天夜翔】
《二零一三》打丧尸X傲娇受X末日
《我和妲己抢男人》纣王X仙道(玄幻)
【酥油饼】
《全息网游之苦力》未来X网游
《圣院》元素魔法X天才(玄幻)
【耳雅】
《SCI谜案集》(已完成三部,第四部正在连载中)鼠猫X心理学破案

我人比较挑,希望你能喜欢吧
飞落的球
《幺儿》作者:非天夜翔 《诡行天下》作者:耳雅 《天下》作者:梦溪石 《伴君侧》作者:抽烟的兔子 《盗墓之祭品》 作者:犹大的烟 《公子变败家子》 作者:月下蝶影 《疗养院直播间》作者:一世华裳《魔植》 作者:温吞的女人 《军婚》作者:廿乱 《二零一三》非天夜翔 《天轨》作者:雾容
chaoshi的温柔
《琉璃般若花》讲的是一个女主对男猪死缠烂打,终于男猪感动了
《花千骨》这本书本人强推啦!!!但有些小虐
《焰娘》女主从备受冷落到慢慢爱上的唯美故事
《前妻,再给我生个孩子》这本书本人觉得还可以,男猪很霸道。
《王妃13岁》这篇文真的很好看,女强文
《皇上我要废了你》这篇文是本人最最喜欢的书之一,也是女强,建议去看
《王妃窦芽菜》讲了女主穿越到一颗“豆芽菜”的身上,被男猪爱上,是宠文哦
《云狂》讲了女主女扮男装,行走江湖,也是女强
追问
亲有木有男男的 ,不过谢谢推荐
丹丫555
《容檀诡事录》,是玄幻的,超好看;《重生之只想有人疼》;《玉雕师》;《误人子弟》;《重生之花非花》;《重生之中学生》;《重生之欢延》。暂时想到这么多······
shaoziyan88
国士成双(孪生兄弟、江湖),韶华舞流年(父子年上、宫廷),倾辰落九霄(兄弟年上、江湖),一醉许风流(宗主和祭祀、玄幻),双生恋(这个记不清了…)
还有一个类耽美的《将军在上》
追问
虽然有几个看过了不过还是谢谢推荐啦