我找老半天都找不到翡翠台直播软件。PPS也没有。去TVB主页又不知道怎么看直播.还有那些软件可以看TVB直播

我是VIP哟

教你个方法,在某TVB电视剧开始一段时间后,在PPS上找到这部电视剧,就会出现直播二字,点进去,这个就是翡翠台直播了,当然要先注册一个号。之后你会看到播放历史有这部剧,当不是这部剧的时候,就算你在播放历史里面点开也就是翡翠台直播,在播其他节目。比如说这个时候不是播飞虎,但我点开它就可以看到翡翠台在播其他节目。

w1146608679
PPS有的。到了某个节目的时间,沵搜索它,之后剧集名字前面会显示直播,双击看就是了。、
DERRICK_CK
用pps搜索电视剧的名字 这样就可以看直播了 大概有几分钟的误差
世创wu
不用找,网上有直播
百度一下(灯火阑珊专业网络电视直播)
什么台都有,高清湖南卫视超流畅直播,还有tvb翡翠台,高清翡翠台等多个港台电视,全国卫视地方台等几百个电视台直播