我这样可以减肥么 求有经验的有加分

我也不怕不敢透露自己的体重了我身高160体重135我现在是每天下午跳30分钟那个郑多燕减肥舞然后几乎每个晚上都去游泳一个半小时左右然后每早起来跑步大概2000左右慢跑的还... 我也不怕不敢透露自己的体重了
我身高160 体重135
我现在是每天下午跳30分钟那个郑多燕减肥舞
然后几乎每个晚上都去游泳 一个半小时左右
然后每早起来跑步 大概2000左右 慢跑的
还有就是
我原先饭量很大 一餐2碗饭
我现在大概节食了一个礼拜
我这样运动节食配合
这样一个月至少可以减多少斤啊

还有就是开学了之后就没有那么多时间运动了
我只能少吃东西 这样能瘦么
要是答案好的话我会给加分的 求高手和有经验者
下个学期高一想给新同学一个好印象
自心何H
以下是我本人减肥的亲身体会:
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
缘在回眸看之间
下个学期 高新给同学一个好印象?

其实最好督促自己减肥的办法就是 找个喜欢的人。。
然后追他。
追不上,人家说你肥肥。。
然后你
恒心减肥。。。

事成之后,,那男子好后悔!
反追你!

这时你突然想起来 在你最肥肥的时候,一直和你闹和你打的那个男孩!
原来他才是自己的!

~~~~~~~End

浪漫吧。。。这种减肥方法如何咧?
Oo玩神oO
无语+幼稚,只要说话什么的注意素质,这就是印象,外貌只能引来一群狼~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
无语+幼稚你可以不要来回答这个问题
注意素质什么的 我很注意素质 这个不用你说
何况好印象又不是只有一个方面
女孩子爱漂亮是天经地义的事
而且瘦下来自己可以穿漂亮衣服 也健康
哪里无语哪里幼稚了??
追答
我原先饭量很大 一餐2碗饭
我现在大概节食了一个礼拜

适度就可以了,没必要那么~~~
禾焮wY
是严重肥胖症的一个临床综合症。由于腹腔和胸壁脂肪组织太多,影响呼吸运动,肺部通气不良,换气受限,导致二氧化碳潴留,血二氧化碳结合率超过正常范围,呈呼吸性酸中毒;血二氧化碳分压升高,动脉血氧饱和度下降,氧分压下降,出现紫绀,红细胞增多;同时静脉回流郁滞,静脉压升高,颈静脉怒张,肝肿大,肺动脉高压,右心负荷加重;由于脂肪组织大量增加,血总
百度网友0c1ce1dd9
我现在是每天下午跳30分钟那个郑多燕减肥舞
然后几乎每个晚上都去游泳 一个半小时左右
然后每早起来跑步 大概2000左右 慢跑的

参考资料: 最健康的运动减肥方法 http://zhidao.baidu.com/question/453318342.html

暗恋小忧伤88
应该可以吧。
追问
可以什么?
是这样至少可以瘦多少斤?