怎么用PS把原来图片上的字换成其他字

比如说我有一张名片,背景色有些不一样,怎么用把名字去掉换成自己的名字,最好具体点,要是有图片说明更加好了,也可以告诉我你的QQ具体告诉我怎么去做,谢谢... 比如说我有一张名片,背景色有些不一样,怎么用把名字去掉换成自己的名字,最好具体点,要是有图片说明更加好了,也可以告诉我你的QQ具体告诉我怎么去做,谢谢 展开
锋舞者
1、首先要看你这名片是否分图层,如果是分图层的那就简单了,如果文字格式的原来的就直接在上面接着打字
2、如果文字是栅格化的(就是不能直接修改)直接把原来的文字删除改成你的名字(手打)
3、如果名片不是分层的那就得PS掉原来的名字换上你的OK
小猪猪HELEN
1.将图片打开在PS里面
2.复制背景图层
3.用仿制图章工具,将名字仿掉(这里的时候,尽量慢一些,细心一些,不要急)
4.仿好后,将自己要的名字输入上去.
5.保存为你要的jpg或其它格式!
追问
朋友,我这样做了好多回,可是做的那个地方总是能看出来,能告诉我怎么做菜能不被看出来么
追答
这应该采取一些移花接木的方式,你可以找类似相同的地方,羽化一下,然后把它截取下来,贴在那个地方!怎么说了,还是得细心一点啦.不可能做到百分百,但类似还是可以的!
从雨竹TW
PS