女主会跆拳道的现代言情小说

女主刚开始被迷晕送去给男主,后来女主逃脱了,顺手拿走了男主的领夹,还送给她的朋友作为生日礼物(女主刚开始喜欢他)女主会跆拳道,男主的跆拳道师傅是女主的父亲。有一次女主夜晚... 女主刚开始被迷晕送去给男主,后来女主逃脱了,顺手拿走了男主的领夹,还送给她的朋友作为生日礼物(女主刚开始喜欢他)女主会跆拳道,男主的跆拳道师傅是女主的父亲。有一次女主夜晚外出,把喝不完的咖啡扔到了男主身上,男主去拦出租车,却没有停下来的,因此引起了男主的童年不好回忆,男主要报复女主。。。。。在最后,女主的朋友知道女主送给他的领夹很昂贵,送了兰博基尼最为回礼。。。。 展开
帐号已注销

  推荐《旋风少女》
作者:明晓溪
  内容简介:

  当今青少年中最酷、最眩的跆拳道运动闪亮登场了!
  如雪的道袍在风中轻摆,蓝天白云下的清新爱情,在阳光下流淌的青春汗水啊,让我们在热血沸腾中彻底燃烧吧。明晓溪称这是自己有史以来写得最酣畅淋漓的一部书,“经常激动得坐立不安,有时又在夜间伤心得写不下去”。在这一部里,跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。
  作者简介:

  笔名:明晓溪
  性别:女
  身高:163cm
  星座:双子座
  血型:B 型
  学历:文学硕士
  专业:理论经济学、国际贸易
  祖籍:中国山东(晓溪微博里提到过)
  所属公司:北京记忆坊文化信息咨询有限公司(记忆坊)
  爱好:爱睡懒觉、爱看漫画、电视和小说、爱吃巧克力、爱喝果汁、爱逛街、爱聊天……像每个普通的小女人一样,有点懒又有点馋。晓溪JJ喜欢买耳环,尤其是华丽复古的耳环。
  性格:典型的双子座B型血性格,最幸福的心愿是能拥有一个如大海般温柔包容的爱人,一群知心的朋友,还有一份轻松的工作,不要太有钱,也不要太没钱……这样的生活,美丽到连做梦也会笑吧。
  喜欢的颜色:绿色 (明晓溪喜欢的颜色属于阶段性变化,06年喜欢蓝色)
  喜欢的运动:逛街
  发型:黑色直发,肩部以下(据明晓溪自己讲长的很快,以前是及腰卷发 )
  手机:支持国产
  指甲油:喜欢很亮的无色的、深紫色的
  耳洞:两个
  写文最幸福的后果之一:可以理直气壮地沉迷于电视剧,小说、漫画了,再不会被骂“不务正业”、“玩物丧志”,哈哈! 曾悲伤地发誓,要戒掉巧克力,55555555,因为有越来越胖的趋势了。常常有人问,最喜欢穿什么款式的衣服?嘿嘿,当然是睡衣了,又舒服又宽松,反正泡在电脑前一天也难得出门一次:P双子座B型血的典型性格,说话跳来跳去没有逻辑,经常会从一个话题莫名其妙地跳到另外一个话题。但如果碰到同样双子B型的朋友,哈哈,我们就可以随意地切换话题而没有任何沟通不良的症状。
  文风:细腻,淡雅,唯美,,清新,还有一点小哀伤。
F女中的一匹狼
旋风小子是很典型的跆拳道小说
蓝莓麦芽糖
明晓溪的 旋风少女
匿名用户
男而貌似叫程天奇,男主好像姓洛。
《野蛮女主大战父亲的徒弟男主30